«Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину»

Пифагор


Меры предосторожности при коронавирусе

24.09.2020

Меры предосторожности при коронавирусе



В период повышения уровня вирусных заболеваний и угрозы распространения COVID-19 мы подготовились к тому, чтобы ваши дети были в безопасности:
- Мы проводим ежедневно термометрию своих сотрудников. Лица с признаками инфекционного заболевания, температура выше 37 до работы и допускаются!!!
- Все сотрудники, участвующие в приготовлении и раздаче пищи, допускаются до работы только с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок) и перчаток.
- Дезинфекция воздушной среды в обеденных залах обеспечивается спец приборами-рециркуляторами. Нами закуплено данное оборудование во все обеденные залы школ. Наша цель - безопасное обеззараживание воздуха в обеденном зале и на линии раздачи.
- После каждого приема пищи производится обязательная дезинфекция столов, дверных ручек, всех поверхностей помещения. Для более организованной работы по накрытию обедов и уборки столов ООО Манго усилила персонал обеденных залов дополнительными ставками

Также хотим напомнить о соблюдении личных меры предосторожности: - Регулярно мойте руки с мылом или обрабатывайте их антисептическим средством
- Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты
- При малейших признаках недомогания сразу обращайтесь к врачу.

Берегите себя и своих близких!